Le Relais

Cuisine de saison et spécialités de poissons

Après avoir fréquenté chacun de bien belles adresses, les deux amis Christophe Noël le cuisinier et Gérard Pelletier le sommelier, ont décidé d’unir voici 20 ans leur destinée. Aujourd’hui les deux compères ont rendu leur Relais incontournable des amateurs de bonnes tables. Et si les poissons du jour, qu’ils soient sauvages ou de Loire, sont mis à l’honneur, le marché reste aussi la source d’inspiration du Chef. Quant aux choix des vins, on se laissera aller sans problème sur un cru, conseillé par Gérard, intarrissable sur les vins du Val de Loire et grand connaisseur. Une bien belle étape en Anjou. Terrasse en saison.
FORMULE DU MIDI La carte au gré du marché texte à remplir2 texteàremplir3 texteàremplir4

Informations

Ouvert :  tous les jours sauf le samedi et le dimanche

Téléphone : 02 41 88 42 51

Adresse : 9, rue de la Gare | 49100 | Angers

Site Web : www.lerelaisangers.fr

Google map

//

Fb Le Relais      favicon cartesurtables@2x Le Relais     Michelin Le Relais       GMILLAU Le Relais                    Voir Video1 Le Relais

Les commentaires sont fermés